Зелёные сады

Пётр Кузин 2
Как вы цвели и пахли мёдом!
Но жизнь цветенья коротка.
А шмель стремительным полётом
Летел на запахи цветка.

Я тот цветок поныне помню,
Его волнующий дурман.
Как шмель с корзиночкою полной
От вас с надеждой улетал.

Увижу, может быть когда-то
Я вас цветущие сады.
И стану я в часы заката
Желать вам вечной красоты.
;;;;;;;;;;;;;;;