Доченька

Замира Мирсаидова
Под сердцем я носила, тебя почти весь год
Всем сердцем я любила,ждала бутончик роз,
И небо подарило весенним, майским днём
Мне маленькую дочку в рубашечке земной.

И первый плач твой громкий,раздался чуть сопя
Родилась моя дочка!принцессочка моя
И в небе появилась ещё одна звезда,
И будешь в честь принцессы,Диана названа!

Люблю тебя дочурка, всем сердцем,всей душой!
И будем мы по жизни, шагать с тобой вдвоём
Бутончик распустился в букете алых роз,
И жизнь пошла по нитке,не знаем больше грёз.