Любовь к тебе!

Петр Краснов
В тебя влюбился как увидел
В твои прекрасные глаза.
И нашей встречи я предвидел
И своим сердцем полюбил .

И ждал минуты нашей встречи
И приготовил ужин,свечи!
Что бы сказать тебе люблю,
И что тебя не разлюблю.