Можно сломаю вам палец?

Иван Иванныч
Тётенька, можно сломаю вам палец?
Что вы мне тычете под нос его?
Да, я согласен: нормальным был Сталин,
А вот Картавый - реально, гавно!

И не хера тут винить Горбачёва -
Крайних всегда очень просто найти.
А мавзолеем казну жрать - не ново?
Встал бы он с места, собрался уйти.

Если хотите во всём разобраться,
Не хер орать, успокойтесь сперва.
Вы ж не спокойны, готовы подраться.
Несите ответственность уж за слова.

Так и ваш Ленин, когда балаболил,
Смуту посеял в секунду, урод!
Монархию божью он в миг обескровил,
Оставив безродным великий народ.

Ничё, закопают, подходит то время.
Глядишь: отряхнёмся и будем вставать,
Закончится мёртвое красное бремя
И будет держава вовек процветать!