Среди имен, фамилий, дат...

Владимир Махин 2
Среди имен, фамилий, дат,
Починов новых, юбилеев
Спешу куда-то, а куда -
Понять сегодня не успею.
И телефонные звонки
С рассветом вновь меня разбудят.
Мой день, рассудку вопреки,
Как прежде суетливым будет.
И, кажется, минуты нет
Остановиться,
              оглянуться,  
Чтоб от хлопот на миг очнуться
И попытаться дать ответ -
Куда спешу?..
А в тишине,
Когда звонков замолкнут трели,
Дождусь с рассветом еле-еле,
Чтоб снова позвонили мне…