Спектакль исполненной мечты

Шалунья Первая
Согрей меня порой ночною.
О большем я молить не смею.
Всего один лишь миг с тобою,
А утром скроешься за дверью.

Оставив в холоде сердца,
Солжём телами в час досуга.
Пускай душа давно пуста
И мы совсем никто друг другу.

Ласкай смелее невзирая
На неимение сильных чувств.
Мы оба знаем, что играем,
И честность чуть горчит на вкус.

Твои мне не важнЫ черты,
Ты образ мой забудешь вскоре...
Спектакль исполненной мечты -
Наш пластырь при душевной боли.