Забыто...

Даша Заярная
Все позабыто – боли и обиды.
Она ушла и он ушел один
дорогами, которые избиты,
где у судьбы не каждый господин.
Она забыла, что давно забыта
ее печаль о прошлом, о былом,
а он забыл, что звали ее Рита
и где ее уже забытый дом.
Все позабыто, просто позабыто…
цветы засохли, письма сожжены,
из памяти слова отпущены, убиты,
и мужа нет, и больше нет жены.
20 октября 2013 г.