Будь собою

Алексей Сказачник
(прим. автора: Сначала это был стих, который на стих не походил. Потом с легкой руки и совета знакомого подписался простой припев. Вот только пока с аккордами беда )

Будь другом, не бегай по кругу,
Не изображай в колесе хомяка.
Будь спокоен, как ветер в море,
Когда не рвет он паруса.

Будь первым, душе своей верным,
Тем самым трамваем из песни Чайф'а.
Будь важным, самым отважным,
Как Дон-Кихот седлающий коня.

Припев:
Будь приятель самим собою,
Влекомым мечтою,
Из дали в далека.
Будь свободен и стоек,
И больше не стоит,
Добавлять ничего сюда...

Будь ловок, избегая уловок,
Капканов, ловушек и ям на тебя.
Будь и милым, найду эту силу,
Гореть красиво и ярко всегда...

Припев:
Будь приятель самим собою,
Влекомым мечтою,
Из дали в далека.
Будь свободен и стоек,
И больше не стоит,
Добавлять ничего сюда...