На третий день

Татанов
А на третий день все ему простила я,
Потому что он мне очень дорог.
Может быть для него я любимая?
Но между нами тысячи дорог,
Километры, мили, - расстояния,
И я скучаю, так верю и жду
Терпеливо момента свидания,
Потому что другого любить не могу
4.12.2013