Первый поцелуй

Айнур Хажеев
Рассказать тебе историю одной любви?
От которой повышался эндорфин в крови...
От которой срывало голову напрочь...
Из за которой начал я молиться на ночь...

Как все любовные истории,началась летом...
Под хмельным бредом и звездным небом...
С банальной фразы: "привет,как дела?"...
С тех самых пор она мне в душу вошла...

Обычный парень,ничем не приметный..
Наблюдаю за ней,вокруг меня дым сигаретный..
Простая девочка,низкого роста...
ОТ ее улыбки сума схожу я просто...

Стоит у клуба,с подругой,о чем то болтают...
Решил подойти,адреналин сердце разгоняет...
Стоит улыбается, глазками хлопает...
Под ритм музыки ,из клуба, ногами топает..

Подошел к ней,разговорились...
Мелькнуло ощущение что наши души слились..
"пойдем прогуляемся,а то тут скучно!
потом до дома провожу,обещаю,благополучно!"

Она подумала сначала,а потом сказала:
"Я папе в 12 дома быть обещала!"
Я глянул на часы:"еще есть час!"
И этот час,стал самым лучшим для нас...

Стемнело, слало холодно,она дрожит...
Снимаю кофту,одеваю на нее..все не убежит...
Беру за ручку,идем по улице, не спеша...
Смотрим на звезды и сразу жизнь стала хороша..

До шли до дома ,и ей уж заходить пора...
Мы посмотрели друг на друга и промчлась искра...
Не удержался я,не смог,поцеловал ее..
И сразу стало очень, на душе тепло...

То был наш первый поцелуй,а сразу за ним...
Пять самых лучших ней,где я был любим...
Дарил себя до последней капли,песни пел...
И на животике своем ее ручки грел...

Взамен получал,объятия,поцелуи вечные...
А мне большего не надо,лишь бы были,чистосердечные..
так получилось,что сейчас далеко друг от друга...
И на улице зима,мороз, метель и вьюга...

Помни,родная,теперь ты в моем сердце...
И самой лютою зимой мне есть чем согреться...
Надеюсь и ты там вдалеке обо мне скучаешь..
Так же как и я каждый вечер вспоминаешь...

Все эти строки лишь тебе,запомни это...
Люби меня таким, какой я есть,своего бездарного поэта...