Тяжко и грустно без матерей

Светлана Морозова
Трудно и сложно, ветер в лицо.
Холодно в мире мне без нее.
Тяжко здесь,грустно без матерей.
Холодно. пусто в мире людей.

Только на небе святые живут.
В вечной дали от нас помощи ждут.
 Станем о каждом не забывать.
Бога просить и к Нему лишь взывать.

Мамочка, милая,в свете огней.
 Свет твой намного мне ближе, родней.
Я вспоминаю с улыбкой тебя.
Значит. не зря в этом мире жила.