Зря, мы ругались и слово люблю!!!

Владимир Львов 3
ЗРЯ, МЫ РУГАЛИСЬ И СЛОВО ЛЮБЛЮ!!!



Зря, мы ругались и слово люблю!
Другим говорили встречая зарю!
Слово разлука пришла, в гости к нам!
Счастье пропало кругом тарарам!

Души в печали и в злобе сердца!
Нету прощенье люблю от Творца!
Грусть лишь заходит ха – ха говорит!
Слёз очень много пропал наш магнит!

Тот что с тобой мы создали любя!
Веря лишь, в счастье люблю говоря!
Тучи над нами не видно зари!
Господа молим спаси сохрани!

Бог услыхал, вам двоим помогу!
Дам счастье, в руки, откину тоску!
Дам вам свободу и много любви!
Господа слово лишь в руки прими!

Так и живём говоря я люблю!
Вместе встречаем, от Бога зарю!
Много друзей и родных у двоих!
Счастье заходит, любви светлый миг!


                HERR LWOW!!!