Самый лучший из мужчин

Дарья Староверова
Ты самый лучший из мужчин,
И твой пример моя дорога.
Я часто плачу по ночам
Нуждаюсь я в твоей подмоге.
Ты самый лучший из мужчин
Твоя судьба моя разлука.
Я дни считаю без тебя,
Живет в моей душе тревога.
Нам с мамой плохо без тебя
И с мамой мы грустим бывает.
Но кровь твоя во мне и страсть
Бесследной никогда не станет.
Есть сотни, тысячи причин
Мне выть от боли и ненастий.
Но ты душой моей храним,
Меня подбадриваешь.
Здравствуй.
Ну здравствуй-здравствуй, мой родной
Тебя не видела шесть лет я.
Я так скучаю и, порой, я твоего жду возвращения.
Ты не вернешься, знаю я.
Но посмотри с небес на землю,
Здесь все живет любовь твоя,
Здесь дочь ждет папы возвращения.