Отпусти грехи, Святой Отец...

Барон Мюнхгаузен Вернулся
Отпусти грехи, Святой Отец,
И скажи, так в чем же виноват?
Что пошел с ней все же под венец?
Но тогда я искренне был рад!
Мы встречались,помню,года три...
И решиться ни на что не мог,
Помню миловались до зари...
Да,Отец,три года -это срок...
Все вначале было хорошо,
Питер,Рига,годовой шенген.
Что же не хватало нам еще?
Компромиссов не было совсем...
Знаешь,слишком разные мы с ней,
Нет,никто из нас не изменял,
Просто все разладилось совсем,
Каждый,видимо,не то себе искал.
Нет,о ней плохого не скажу,
Да и что тут можно говорить?!
Я не в праве,Отче,не сужу...
Да и стоит ли кого вообще судить?
Буду спать теперь совсем с чужой,
Не смотри так,Отче на меня,
Правду говорю я пред тобой,
До развода мне всего два дня...
На душе вот только пустота,
Душу мне,увы,не заменить...
Встречу ли любовь еще когда?
Да,ты прав-надеяться и жить!
 
21.11.2013