Полюби себя сама...

Tihomir Balkonskiy
-----
Полюби себя сама – будь добра и терпелива,-
Урожая будь полна – как не скошенная нива!..
Чтоб  всегда тебя хотели,.. - слушать, то, что говоришь…
Чтоб глаза в тебя смотрели,.. -  даже если начудишь…
Чтоб тебя всегда ценили – не как золото, - как Жизнь!
Чтоб  всегда была  Любимой,  лишь Одним и на всю Жизнь!
=====================================================
                Т.В.-2013