Где ты летаешь мой ангел-Хранитель?

Черная Пантера 3
Ветер снежинки, как таро, тасует,
Ночь размывает в углах силуэты.
И почему-то так сердце тоскует.
Я пью вино и курю сигареты.
Рядом со мной сидит бес-искуситель,
В доме тихонько свеча догорает.
Где ты летаешь, мой ангел-хранитель?
Ну почему ты меня избегаешь?
Ты посмотри, всюду ложь и пороки.
Страхи реальности  сушат рассудок.
Ты покажи лучше жизни дороги.
Освободи от чужих пересудов.
В море стихий и в пожаре сомнений
Ты научи, как мне жить и молиться.
Как мне подняться с разбитых коленей?!
Как птицей Фениксом переродиться?!
Ты покажи, как устроить обитель.
Слышишь, кричу, что на свете мне страшно.
Где ты летаешь, мой ангел-хранитель?
Где ты летаешь? Мне знать очень важно.