Отец велик! И в Нем рассветы святые

Светлана Морозова
Как я хочу, чтоб каждый здесь покаялся
В грехах своих раскаемся,друзья.
И мир иной в лучах рассвета,таинства
Предстанет перед нами возлюбя.

Как хорошо в рассветах высших благости.
Купаться в неге благе нам с тобой.
Да укрывает мир иной чуть с таинством.
Благейший мир листом как лопухом.

Отец велик! И в нем рассветы святые.
Здесь отделяет грех нас от Отца.
Зачем же отделяться, жить без благости.
Неужто нам покаяться нельзя?