Почи навек герой говна!

Равенство Свобода
Суждений наших «новизна»
Приводит души в легкий трепет,
Мы пухнем от своих надежд,
А вдруг нас кто – нибудь заметит.

Банальности удел убог,
Хотя ты сделал все, что смог
Старался, тужился, творил
Никто тебя не оценил.

P.S.
Почи навек - герой говна!
Тебя, не поняла страна!