Вхождение во Храм

Владимир Астраков
          «…князь  утверждает,  что  мир  спасёт  красота!
          <…>  Какая  красота  спасёт  мир?»
                Ф. М.  Достоевский  «Идиот»

Вне́мли  всем  сердцем  мне,  о  человек!

(Что́  возглаголю,  запомни  навек)  –

ТА́К  чрез  тебя  мир  спасёт  Красота:

Виждь  во  всём  БОГОМЛАДЕНЦА  ХРИСТА.

4  декабря  2013,
Праздник  Введения  во  храм
Пресвятой  Богородицы