Время-песок

Екатерина Фазилова
А время всего лишь песок сквозь пальцы...
Нам не обуздать его никогда.
Вчера мы с тобою носили ранцы.
Сегодня, в спешке, теряем года.

Вчера, под дождем и совсем промокнув,
Мы видели счастье в людских глазах.
Сегодня ты думаешь как бы не сдохнуть
И сколько усталости в наших сердцах.

А может вчера и не мы это были?
А может сегодня здесь нет просто нас?
Я просто за завтра боюсь в этом мире.
Дай Бог, чтобы кто-нибудь здесь нас всех спас.