Старогодние страдания и новогодние пожелания

Людмила Скрипченко
Наконец-то, Старый Год
Мы с тобой прощаемся,
Как же выжил наш народ-
Сами удивляемся!

С медициною сейчас
Положенье ахово!
Залечили совсем нас
Всякие Малаховы!

Обещали фармацевты
Нам лекарство сотворить,
А пока что из рецептов
Буду зелье я варить!

Долго жить пенсионерам
Очень вредно, братцы,
С заграницею, к примеру,
Нам не потягаться!

Цены, хоть не скакуны,
А ракетой носятся!
Долетели до Луны,
А назад не просятся!

Мы с Китаем очень дружно
Все торгуем каждый год.
Он, что нужно и не нужно,
Россиянам продает!

Новый год уж на пороге,
Как он добирается?
Ведь в России все дороги
Без конца ломаются!

Ах,дороги, дорогие,
На чиновников напасть -
Наши денежки родные
Ну, не могут не украсть!

Хорошо, что есть зима
У России-матушки,
На дорогах замела
Рытвины да ямушки!

Говорят, под Новый Год
Чудеса случаются,
Сбудется, произойдет,
Что ни пожелается

Испокон веков, вовеки
Пожелание одно -
Жить хотим как ЧЕЛОВЕКИ
Мы уже давным давно!!!     Это поздравление и пожелание всем друзьям! Уж простите за
                такую форму выражения!