они всё знают, кроме правды...

Полесская
Они всё знают, кроме правды.
Словами мир не передать.
Да, мне не получить награды.
А стоило тогда играть?

Закрыта где-то в темноте,
Скрывая страхи и обиды.
Мгновенья в полной пустоте.
Слова все вовсе не забыты.

Нельзя ни плакать, ни кричать.
А сильной быть я не умею.
Как не умею я молчать.
И непреклонно снова время.

Души все струны оборвались.
Потеряна в самой себе.
Зачем-то грустно улыбаясь,
Я говорю «спаси» судьбе.

Сама разбила всё на части,
Не зная, как потом собрать.
И ничего мне не подвластно,
И просто продолжаю лгать.

23.03.13