ноябрь пишет...

Эдуард Химин 2
Ноябрь пишет мемуары,
Листвой кружатся пентаграммы.
Парк, посеревший в тихой хмари
Нависших туч, надежной рамой
Огранил руницы движение,
Ее сакральное парение.

Постой минуту дорогая!
Успеем к суете мирской,
Дай, насладиться мне, слагая
Потоки инглии святой.

Как ты не видишь в этом тайны?!
Не уж то сердце не дрожит
 От проявления души,
Не в целом! А одной из граней!
Ум слаб, в объемах познавать
Всю полноту ее богатства,
Но даже часть нам осознать
В минуте есть. И это счастье!
Пойми, когда придет пора,
Оставим дряхлые сосуды,
Возьмем, не знаю, может в рай,
Мы эти именно минуты.
Ты посмотри на нашу дочь,
Как искренне навстречу  листьям
Она бежит!  В порыве чистом,
Пытаясь, принять светлый дождь
Еще открытым чутким сердцем,
Не обрывай ее на взлете!
Она так радостна в свободе
Щебечет, птахою небесной.
 Успеем, милая, мы в гости.
И подождет мой важный «босс»,
На праздник пьяного обжорства,
Нет опозданий, скажут  тост
Без нас. Придем, нальют штрафную,
И успокоятся.… Но здесь!
Становимся мы частью рунны
И продолжением небес!
Сиюминутным впечатлением
Сердца теперь озарены,
Я обещаю! Бес сомненья!
Кода прощаясь в срок с земным
Мы сбросим старые пожитки,
То в новом запредельном рае,
По этой самой вот визитке,
Тебя найду я! Знаю! Знаю!