Давай дорогая, сказав вслух люблю!!!

Владимир Львов 3
ДАВАЙ ДОРОГАЯ, СКАЗАВ ВСЛУХ ЛЮБЛЮ!!!


 
Давай дорогая, сказав вслух люблю!
Клятву, лишь примем встречая зарю!
Жить долго вместе и сильно любя!
Славить душою, люблю говоря!

Господа, славить и сильно любить!
Знаем даровано, в счастье прожить!
Нам -это счастье, он посылает!
Только любви и блаженство желает!

Мира желает и, в руки беря!
Нам помогает родная земля!
Господа слово с небес, к нам пришло!
Только, во благо из Рая оно!

Клятву, мы дали и крылья взяли!
Так ощутили полёт, от любви!
Милая рядом за руки держась!
Шепчет мне Вова, от Господа связь!

Верьте душою клянитесь, в любви!
Господа слово несите и дни!
Станут светлее и ваши сердца!
Счастьем наполнятся, воля Творца!

                HERR LWOW!!!