Ярким светом в твое окно...

Екатерина Фазилова
Ярким светом в твое окно,
Мягким снегом в твою ладонь,
Я вернусь к тебе все равно.
Только чувства мои не тронь.

Легким ветром тебя коснусь,
Свою нежность тебе даря.
Я к тебе все равно вернусь.
Не могу я тебя не любя.

И когда ты меня поймешь.
До глубин. Дальше уж не вмочь.
Я слезой по щеке пройду.
Я звездой озарю твою ночь.