***

Дарья Староверова
Я - папина дочь.
Все слезы - прочь!
К чертям все невзгоды и изменения погоды.
Меня не пугают дожди и снега.
Я не боюсь и ручного труда.
Самый сильный мужчина меня воспитал.
Самый лучший мужчина - вот мой причал.
Все сказки и мифы я прочитала
Но в них на вопросы ответов так мало.
Никто не поможет, коль слезы в глазах.
Папуля, ответь, как там небеса?
Ты видишь меня?
Гордишься ли ты?
Что можешь сказать мне с такой высоты?

Отец не ответит, там не говорят.
Он просто ушел, пусть взорвется Земля!

Где Бог, что отцов забирает так рано?
Видит ли он слезы детей и матерей шрамы?
Вот вам справедливость,
Вот вам и Бог.
Возьми, распишись, не пеняй коли плох...