Бушует май в моём окне

Наталика Жаденко Пронякина
Бушует май в моём окне,
Цветёт, благоухает.
Деревья с пышною листвой,
С ней ветерок играет.

И хор из птичьих голосов
Поёт, не умолкает.
И время ласковым теплом
К нам лето приближает...

Как будто не было зимы...
Как ожила природа!
Зелёный рай... Конец весны...
Чудесная погода!