Я люблю когда капает дождь

Дмитрий Коротких
Я люблю когда капает дождь, мне под ноги и осенние листья и лужи кругом..  Когда вдаль понесут ветры,холод,дороги и нельзя оставаться..хоть и вспомнишь потом.  Я люблю когда пусто и холодно сразу..  И весь мир под тобою под снегом лежит  Я люблю...и молясь берегу эту фразу..вот мой Ангел так близко,он в небе кружит..