А можно ТЫ?

Надежда Сухинова
-Вы, а можно Ты сказать? -
-Нет, не пристало.-
-Всех полей цветы собрать,-
-Их будет мало!-
 
-Вас, можно Тебя,назвать,-
Своей любовью......-
-Бог велел Тобой страдать
Не прекословлю.-