знакомый человек

Грася
ты просто мой знакомый человек
ты засыпаешь с бликами рассвета
тебя дороже для меня на свете нет
как запоздалого души сиянья света

мне очень просто жить лишь для тебя
ты не тревожь, там раны отболели
и покатилась по щеке соленая слеза
пройти свой путь мы вместе не сумели

остался дым, потухшего костра
разбита память, мелкие осколки
но глаз твоих волнует бирюза
ты говорил, что первый лед, он тонкий