Душа поэта

Сергей Жатин
Что-то грустно на душе,
Стыло и тревожно…
И отвлечься мне уже
Стало невозможно…

Много дров я наломал
В жизни мимоходом…
Ими напрочь забросал
К счастью все подходы…

Распалю огнём слова,
Путь себе расчищу…
И пойдут мои дрова
Все огню на пищу…

Видно срок уж подошёл,
Счастье не обманет…
И тепло и хорошо
На душе мне станет.

20.08.09г.