За рубли...

Тихий Ветер
За рубли покупали Россию,
По кусочкам, по мелким частям*,
Мы их сами на рынок носили
Хитро-алчным безмерным горстям.

А сейчас торг ведёт Украина,
Её дети торгуют страной.
Ах, безграмотность! Так ли невинна
Ты, дарившая ложный покой?


*)Вспомним ваучеры.