Предновогоднее

Милли-Адель Елена Михальченко
О, Муз мой ветреный, куда же ты исчез?
Покинул на кого меня в земной юдоли?
Быть может, поглотил тебя дремучий лес,
Или в заложники кто взял помимо воли?
О том не ведаю… Я слёзы лью, скорбя,
И целый месяц я страдаю от бессилья --
Стихи не пишутся, нет вдохновениЯ,
Смешались в кучу Змеи*, Лошади** и мысли…
 

* уходящий год Змеи,
** наступающий -- год Лошади