когда ты скажешь уходи..

Туйара Егорова
Когда ты скажешь "уходи"
Я все пойму и просто попрощаюсь.

Я не забуду каждый шаг
И вздох и взгляд,изгибы тела
Я просто буду вспоминать
Как сильно я забыть бы не хотела

Я буду помнить и хранить
Все тайны губ твоих и глаз
Я буду ждать тебя во снах
И буду вспоминать ни раз

Все наши до и наши после
Все это часть моей судьбы
Спасибо я скажу и попрощаюсь
Когда ты скажешь "уходи"