бросай

Туйара Егорова
Бросай меня,
Бросай в огонь!
Сжигай до тла все наши "вместе"!
И не щади меня ты не щади!
Ты разбивай о камни сердце!
И разбивай все зеркала
Что так хранили наше счастье
И не забудь ты сжечь до тла
Теперь не я
лишь пепел в твоей власти