я хочу..

Туйара Егорова
Я хочу этих теплых объятий
И ночных пустых разговоров
Я хочу поцелуев горячих
Я хочу их снова и снова

Каждый день я засыпая
Вновь мечтаю увидеть тебя
Я боюсь я тебя забываю
Забываю как смотрел на меня

Все прошло но вернуть все не поздно
Повторяю в своей голове
Так хочу
умоляю я слезно
Ну вернись ну вернись же ко мне..