Затихло...

Вячеслав Петров 41
к Я не отдам полцарства за коня  О. Корзова

Затихло вроде бы, забылось
Что всё в колхозе развалилось
А сколько было здесь добра
Заводов нет, нет скотного двора
И даже вырвали фундаменты.Беда.
Казну всю вывезли до дна
И смылись кто куда
Кто в депутаты, кто туда
Где деньги правят бал
Где днём и ночью карнавал
И не досталось от сего
Простому люду ничего
Россия вспомни и очнись
К нормальной жизни возвратись
Колхозы, фабрики, заводы возроди
И на полях богатый урожай расти.