Прости...

Айгуль Насибуллина
Прости…
Прости меня.
Я много делала дурного…
Прости…
И слезы душат, и дышать нельзя.
Да, в моей жизни больше нет плохого,
Я выбрала, какая мне стезя.
Я выбрала…
И я решила верить…
Но не в тебя…
В себя, в свои колокола…
Я так устала эти маски мерить…
Я так устала…
Мне теперь слова,
Увы, не скажут больше ничего родного…
Родного нет, тебя нет и тепла…
И если бы чуть-чуть все по-другому…
Прости меня, прости…
А ночь светла
И светел день, и жизнь вообще прекрасна…
И я живу, и ты живешь, но только нету нас…
И где-то бродит маленькое счастье
Для каждого свое.
Мне не хватало ласк,
Мне не хватало нежности, мечты, забытья,
Мне не хватало тупо чувствовать себя другой,
Другой с тобой.
Не хватит перекрытий
Чтобы закрыть прорехи…
Эта боль
Болит и рвет меня на части.
Я не смогла быть той, что для тебя…
Прости меня…
Прости…
И будь ты счастлив!
Я тоже справлюсь.
Все-таки любя
Мы были вместе три беспечных долгих года…
Но хватит мне насилья над собой.
Я не могу.
Я так устала…
Господи, о, Боже!
Я так устала жить чужой мечтой.
Твои цветы, твои подарки, фото
Еще лежат, висят, и кружки, где всегда.
И как-то знаешь, даже не охота
Их убирать.
Ведь что-то было, да.
Прости меня,
Но я поставлю все же точку.
Да ты родной, любимый…
Ты моя любовь…
Так сложно быть теперь без сердца половины…
Мне кажется, что у меня замерзла кровь…
Я много проревела, проорала...
Так сильно мне хотелось повернуть назад.
Тебя я предала.
Себя я раньше предавала,
С тобою предала себя в последний раз.
Прости…
Я все пережила, на все забила,
Душа болит, мозги твердят – забудь.
Я так устала…
Я тебя любила…
Но впереди у нас различный путь.
Прости…
Прости меня...
Прости и будь счастливым…
Спасибо, что ты был…
Люблю тебя всегда…
Ты вспоминай меня смешною и красивой…
Не забывай…
Хотя бы иногда…

июль 2012