Волки

Юрий Веретенников
 Мне  сегодня  очень  больно…
Мне  сегодня  очень  плохо…
Затравили  пастухи
На  охоте  волка.

Красные  флажки-
Вдоль  тропинок  в  пуще…
Куплены  билеты…
Егерей  всё  гуще.

И  опять  собаки
По  пятам  несутся…
Подвывают  суки,
Хвост,  поджавши  мнутся…

 Грянули  дуплеты…
Эхом  возвестили-
О  кровавой  мести-
Беспредела  силе.

Закружилось  небо,
Словно  карусели…
Слёзы  потекли
И  сомкнулись  ели.

Перспективой  в  точку
В  жизни  на  "пороге"…
Вот  за  эту  строчку-
Подкосили  ноги!

Нас  новые  дороги  ожидают-
Охотники  порой 
И  в  “молоко” стреляют!

4.12.13.