Полосатый свитер

Айгуль Насибуллина
Брег воды, камыши…
На тебе – полосатый свитер…
Белый ГАЗ, на котором приехали мы.
Ты сказал, что я нравлюсь тебе –
Это было так чудно избито,
Я с сарказмом молчала:
Боялась подарка судьбы,
Ты меня целовал…
В голове крутился рой мыслей:
Что теперь, почему,  правда ль нравлюсь,
И что же скажет она,
Если узнает, что пока ее не было, муж ее со мною резвился…
Да, я этого хотела,
И можно сказать – виновата сама.
Ты был милым,
Я скромно далась тебе в руки.
Я влюбилась в тебя и хотела ответить,  что ты мой кумир.
Я детально могу рассказать тебе все свои муки,
Весь сумбур в голове, который принес ты в мой мир.
Я не знала, что дальше…
Ты, видно, не знал тоже…
Поцелуй напоследок
И шок:
Мы были с тобой!
Я летала от этого чувства, мчались мурашки по коже,
И пыталась, что было, понять своей головой.
Ты потом лишь сказал, что все супер, но это было забвенье…
Ну а я? Как же я?
Представляешь, а я до сих пор вспоминаю тот день…
Я хотела тебя, продолжаю хотеть, без сомненья,
И смотрю на тебя лишь украдкой, отойдя в твою тень.
Я хотела бы все повторить…
О, как бы хотела…
Вновь услышать, что сердце колотится сильно в груди,
Вновь прижаться к тебе, почувствовать близость тела…
Как хотела бы я это все повторить…
И ты рядом всегда, каждый день мне изводишь нервы,
Я пытаюсь забыть…
Ты женат – нам быть вместе нельзя…
Но я жду и дождусь, что ты вспомнишь первый,
Когда я в сотый раз посмотрю в твои голубые глаза…

июль 2012