часы пробили

Екатерина Хижко
Часы пробили ровно три,
А я гляжу в окно:
Когда мы были до зари,
Даря свою любовь.
.
Часы пробили уж четыре,
В душе моей огонь:
Перед глазами пролетели
Все дни, что мы с тобой.
.
Часы пробили ровно пять,
А за окном темно:
Вчера ушел ты навсегда,
Сказав, что я НИКТО!
.
Часы пробили ровно шесть,
Но слезы все текут:
Мне жизни без тебя, ведь, нет,
Уж лучше я умру.
.
Часы пробили ровно семь,
Я ухожу к мосту:
Чтоб мир покинуть насовсем,
Всё позабыв вокруг.
.
Часы пробили восемь, девять,
Но мне уж все равно:
Я в пол - восьмого улетела
С моста в реку на дно.