Дыхание

Ника 1
Сколько нежности, чувства, желания!
Не в словах, и красивости фраз
А в ласкающем ушко дыхании,
В том, которое страстью томясь,

В дрожь бросает, собою волнуя,
Подбираясь все ближе к губам…
Вот сейчас!...Через миг!...Поцелует……
Дав глотнуть неги сладкий бальзам

Губы тянутся жадно навстречу
Истомившись в желанье прильнуть
Но дыхание сладкой предтечей
Вниз по шее стекает на грудь

Замирает в предчувствии тело
Вмиг стыдливости сбросив вуаль
А дыхание страстью смелея
Продолжает вести в дивный рай

Ураганом разрушив преграды,
Плоть желанием бьется внутри
Все быстрей…увлекая к усладе
Страстным вдохом в безумстве любви

Сколько ласки, любви и признания
В милой нежности чувственных фраз
Вновь ласкается к коже дыхание
Увлекая в горячую страсть….