Неожиданно длинная тирада твоих SMS...

Айгуль Насибуллина
Неожиданно длинная тирада твоих SMS
Прилетела ко мне в час ночи.
Я иду по улице…
Сообщений так много – для тебя это просто прогресс –
Ты сегодня позвал меня ночью клубится.
Да, я чуяла, что сегодня что-то точно произойдет –
Я летела домой, чтобы связаться с тобой в интернете…
Ты теперь в моей жизни прочно поселился.
Мое состояние теперь – полет,
Я на мгновение ощутила себя самой счастливой на этой несчастной планете.
Ты был так возбужден…
Это было на тебя так непохоже!
Открыл дверь такси и начал нести какую-то странную чушь,
И нечаянно касался моей голой коленки –
От каждого прикосновения – мурашки по коже,
А я в голове причала от восторга – «лечу!».
Эта ночь начиналась по-новому для меня.
Представляешь, а я как-то не ходок по ночным вылазкам.
Все события в моей жизни обычно происходят при свете дня.
Я тогда не давала права править своим мыслям,
Они бы все испортили: моя совесть, моя мораль, мой сарказм.
Мне было слишком хорошо, чтобы задумываться над тем, что мы делаем…
Ты потом сказал, что сарказм меня разрушает, а сам
Смеялся надо мной, но и учил меня…
Учил меня! А я тебе верила!
Это было так странно, ты перешел какую-то грань
И вдруг стал для меня намного ближе, чем все в округе.
А на следующий день мне нужно быть на работе…
А уже несусветная рань…
И мы должны были встретиться в офисе и забыть друг о друге,
Забыть о той близости, что между нами была,
Забыть, что я кричала, извиваясь под твоими руками…
А я не смогла забыть!
А я забыть не смогла!
Ты сводишь с ума меня теперь любыми своими словами.
Те восемь часов, что скрылись в ночи от других,
Что вместе мы были, останутся для меня окошком в сказку,
А все детали будут всего лишь приятной историей для двоих –
Ты так сказал мне,
А я днем живу как раба по твоей указке…

июль 2007