Твоя улыбка

Борис Межиборский
ТВОЯ  УЛЫБКА
,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
Мы встречались осенней порой,
Дождик шёл,  даже  зонтик надулся
Расплющен,  цветисто-голубой,
А на лице твоём  была улыбка.
В  этой встрече  обрадованы мы,
Под  порывом сумрачной  тьмы,
Хотелось взять  свою честь взаимы,
Не  понять твоей нежной улыбки,
Наверно мастер долго  рисовал,
Ту женщину,  которую  узнал,
Мастерством  своим  чаровал,
Запечатлев твою  улыбку.
А  любовь опалила  нас,
Сквозь лучистость  серых глаз,
До последних  ранних звёзд,
Я ощущал в своей  душе улыбку,
Из-за угла к тебе явилась  смерть,
Ты  должна,  ты должна умереть
Но осталась на память улыбка.