Чужая жизнь

Марина Зацепина
Не свою жизнь проживаю,ни свои я слёзы лью. И тебя совсем не знаю,и конечно не люблю! Ошибка вышла при рожденьи.И Бог мне дал чужую жизнь.Мою же жизнь он дал кому-то,пусть по ошибке,всё-ровно,чужую жизнь я проживаю и мне ни капли не смешно! Мне больно,горько и обидно-за чтьо же это мне дано? Сидеть в углу,не видя света,мне очень даже тяжело! Моя судьба совсем другая: там нет ни боли,грусти нет!Там плачут и смеются дети,любви там чаши до краёв-такой я жизни не узнаю,ей человек другой живёт! А я живу,что мне досталось...Болезни. слёзы,пустота...Одна любовь  лишь согревает,пусть не всегда,но иногда! Любовь ведь долгой не бывает! Лишь смерть приходит навсегда...Но только смерть придёт чужая! Как жизнь.Она чужой была!