Право влюбить

Алёна Мелитян
Привет! Скажи, кто дал право так влюбить в себя?
Ты помнишь, слёзы на моих глазах...
На днях я снова встретила тебя,
И я уверена что ты заметил...
Как долго жить еще мне без тебя?
Мне тяжело дышать, и слёзы катятся...
Ты ненавидишь!
Знаю, ненавидишь ты меня...
Но что мне сделать с чувствами своими?
Я хочу быть хоть кем то для тебя!
Иначе на земле никто я!
Я так хочу тобою не болеть,
А просто поправлять твои ошибки.
Я так хочу тобою просто стать...
И как же я хочу прожить с тобою...
Моя неугасимая мечта!
Я окольцована с любовью...
Пускай и не взаимной...
Не судьба.
Но в сердце навсегда буду с тобой я!