День, в котором меня уже нет

Ронгонен Криссну
Однажды вам встретится день,
В котором меня уже нет.
В котором самый красивый закат,
И всё так же брезжит рассвет.

А на Питерских серых улицах
От моих туфель исчезают следы.
В этом городе мы больше не встретимся.
Не оглядывайся, не ищи.

Нет, это не ради галочки.
Нет-нет, это не ради плюсика,
И даже не из жалости.
Дружище, не мучайся.

Когда-нибудь будет ночь,
В которой меня и не слышно.
И радость, и слёзы невмочь!
Друг, ну прости, так вышло...

Пока ты не знаешь, быть может,
Но я надеюсь тебя ещё встретить.
Где? - Знает лишь Боже.
Мы должны верить, как дети.

День, в котором меня уже нет,
Наступит, как ни крути.
И когда будет нужен ответ,
Друг, в моей церкви спроси...

(03.12.2013)