***

Йокобуба
.........!
я безмолвно кричу твое имя,
но что толку молчать,
если все внутри меня
бурлит и переворачивается?

.........!
я безмолвно кричу твое имя,
но что толку мечтать,
если я никогда не пересчитаю
полоски на твоем свитере?

.........!
твое имя я буду выкрикивать
вновь и вновь.
пока ты не услышишь меня.