Небо отражается в очках встречающих...

Айгуль Насибуллина
Небо отражается в очках встречающих…
Я была так рада, что ты приехал…
Меня уже успело накрыть и отпустить отчаяние…
Ты пожелал мне мягкого приземления,
Она – успеха.
А я поднимусь в небо с одной лишь мыслью,
Желанием, целью, назови это как хочешь.
Когда я на стропах парашюта в свободном парении повисну,
Я загадаю, чтобы мы были вместе.
Хочу очень,
Чтобы наши жизни текли рядом,
Я буду твоим запасным, ты  - моим основным парашютом.
Твое объятие после приземления будет лучшей для меня наградой,
А если исполнится желание – будет вообще круто.
Да, подлая мысль, и ее подлость меня тоже накрывает,
Почти так же как мандраж перед шагом
В пустоту.
Но мечта быть с тобой меня поглощает.
И ожидание сейчас мне кажется адом.
А в твоих темных очках тоже отражается небо,
И в глазах под ними оно живет.
А я приземленная, ты таким никогда и не был,
Я с тобой обрела крылья и сейчас лишь материализую полет.
Я так и не увидела твоих голубых глаз сегодня,
Но их образ стоит передо мной и заставляет идти.
И потом я смогу сказать так авторитетно и модно:
Я была в небе!
Нам с тобой по пути.

июль 2012