Возвращаюсь

Марина Лозовая
Я к тебе возвращаюсь,
Я по кругу иду.
На виток поднимаясь,
Изменяю судьбу.

Ты в другой параллели,
Я в пространстве ином.
Как бы мы не хотели,
Словно мы за стеклом.

Мы не слышим друг друга,
И лишь только во сне,
По привычному кругу,
Тороплюсь я к тебе.